
Aperitif
Kombinieren Sie köstliche Oliven mit dem animierenden Rosé vom Weingut Pittnauer

Häppchen
Zu köstlichen Spezialitäten mit Lachs passt prickelnder Sekt vom Grünen Veltliner vom Weingut Steininger

Z` vieri Plättli
Ein Grüner Veltliner mit Schmelz und Substanz passt ausgezeichnet – wir empfehlen den Grünen Veltliner Himmelreich von Josef Fritz

Grillen in allen Variationen
Der Merlot von Maria Kerschbaum ist eine hervorragende Wein-Begleitung zum Grillen – den muss man/frau probiert haben!

Frühlingsrollen
Frühlingsrollen passen ausgezeichnet zum Weissburgunder vom Weingut Netzl

Käse
Lassen Sie sich mit einem kräftigen Weisswein (ver)locken. Reichen Sie zu Käse Eruption Weiss vom Weingut Frauwallner

Käsefondue
Ob Käsefondue, Raclette oder Käseschnitte – wählen Sie den Grünen Veltliner Pletzengraben von Tom Dockner und überzeugen Sie sich selbst

Braten
Fleischgerichte aus dem Ofen passen gut zu roten Cuvées. Der Q2 vom Weingut Gager ist ein willkommener Speisebegleiter für solche Schmorgerichte

Rehrücken
Besondere Fleisch-Stücke zu besonderen Weinen. Zu Rehrücken oder Rinderfilet empfehlen wir Ihnen das Phantom vom Weingut Kirnbauer

Dessert
Welcher Wein passt zum süssen Finale? Probiern Sie die Trockenbeeren-Auslese Ziregg vom Weingut Tement

Schokolade
Dunkle Schokolade kombiniert mit rauchig-würzigen Rotweinen bieten spannende Geschmacks-Erlebnisse. Nehmen Sie dazu den Syrah vom Weingut Netzl

Zigarre
Zigarre mit Süsswein. Man(n) oder Frau nehme die Lieblings-Zigarre und dazu den Süsswein NV Trockenbeerenauslese von Gerhard Kracher